FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 remplacement disque dur Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
kevindu59111
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 15 Sep 2009
Messages: 332
Localisation: bouchain (nord 59)
MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 6:48 pm Revenir en haut de page

bonjour j ai commander un disque dur de 320go pour renplacer mon 40go et j ai aussi pris un disque dur externe quand je vais changer mon disque dur de une pour mais donnee(sauvegarde de jeux )il faut que je les transfer sur le externe oui ou non et pour mais amis,mais trophee comment ca marche pour pas tout perdre

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail PSN
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 7:28 pm Revenir en haut de page

Bah pour avoir tes sauvegardes de jeux tu les transfères sur le externe, tu change ton disque dur, et tu remet tes données sur le nouveaux, par contre moi aussi j'aimerai bien savoir pour les trophés comment sa se passe, j'envisage peut etre de changer mon 80 sa fait lége un peu, pour les amis normalement c'est avec ton compte PSN, mais pour les trophées je peux pas te dire, personnellement j'aimerai pas les perdres lol j'y suis tres attaché.
ghost_GTR
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 1826
Localisation: Montgeron 91
MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 7:31 pm Revenir en haut de page

les trophées sont sauvegardé sur les serveurs sony donc tu ne perdra rien a ce niveau la pour tes amis c'est enregistré sur les serveurs sony aussi .
il y aura certaine sauvegarde de jeux que tu ne pourra pas transféré du fait que certaines sont protégé donc in-transférable .
Et oui tes donné de jeux , sauvegardes sont a mettre sur ton disque dur sinon tous les patch a retéléchargé et recommencé tous les jeux .

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 7:39 pm Revenir en haut de page

Ok merci, même si c'était pas pour moi au départ c'est bon à savoir ( Ghost tu te débrouille bien à Call of lol )
ghost_GTR
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 29 Sep 2009
Messages: 1826
Localisation: Montgeron 91
MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 8:01 pm Revenir en haut de page

2.01 de ratio pretige 3 ^^

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
kevindu59111
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 15 Sep 2009
Messages: 332
Localisation: bouchain (nord 59)
MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 8:07 pm Revenir en haut de page

merci ghost et arthman et arthman si tu veux un disque dur je l ai commander sur ebay j ai payer le disque dur 320go et le externe 75euros port compris c est un professionelle voila si ca peut t arranger pour faire des economie

merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail PSN
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Mar Jan 12, 2010 9:13 pm Revenir en haut de page

Ouai merci mais je crois que je vais me servir de mon disque dur externe (1 téra ^^ ) car je crois que juste en le branchant il sert aussi de disque dur pour les sauvegardes etc...
akina86
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Sep 2010
Messages: 1655
Localisation: Marseille (13)
MessagePosté le: Mer Sep 01, 2010 11:42 pm Revenir en haut de page

Moi aussi des que je peux je remplace mon DD de 30Go
Par un 500Go/1000Go
http://www.ps3gen.fr/tuto-remplacement-disque-dur-votre-ps3-article-5434-1.html
et garder le 30Go en externe
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Disques-Durs-internes/Disques-Durs-2-5-SATA/SAMSUNG/MP-551D8M3995113-Samsung-Spinpoint-M6-Hm500JI-500GB-disque-dur-2-5-Sata.htm
Pas cher pour un 500Go Samsung non Question
Plus cher mais bon avec 1tera dans la PS3 on est sur de pouvoir mettre beaucoup de jeux . Laughing
http://www.rueducommerce.fr/Composants/Disques-Durs-internes/Disques-Durs-2-5-SATA/WESTERN-DIGITAL/3011975-Disque-dur-interne-2-5-1-To-8-mo-5200-tr-min-sata-ii-bulk-scorpio-blue-WD10TPVT.htm
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Arthman78
Invité





MessagePosté le: Jeu Sep 02, 2010 12:00 am Revenir en haut de page

Tu as des 1 tera a beaucoup moins cher que sa Wink

Et on peut se servir d'un DD externe je crois pour les sauvegardes Wink
akina86
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Sep 2010
Messages: 1655
Localisation: Marseille (13)
MessagePosté le: Jeu Sep 02, 2010 12:06 am Revenir en haut de page

Ah il y a moin cher Question
Je préfère l'interne Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Alphajet
Conduite Accompagnée
Conduite Accompagnée


Inscrit le: 17 Jan 2011
Messages: 124

MessagePosté le: Ven Mar 11, 2011 12:03 am Revenir en haut de page

Concernant certaines données qui ne seront pas sauvegardées, il s'agit de quoi exactement?
Par exemple, est-ce que l'on peut garder les données de progression du GT5?
Pas envie de changer de DD si je dois tout recommencer à zéro dans GT5...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Ven Mar 11, 2011 12:13 am Revenir en haut de page

Tu met ta save sur une clé USB si tu dois changer de disque dur ensuite tu la remet sur ton nouveau DD Wink
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com