FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 g27 problème Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
dark1638
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 292

MessagePosté le: Lun Nov 12, 2012 7:22 pm Revenir en haut de page

Bonsoirs, donc mon problème est que quand je veut passé la seconde ou la troisième, ou même les autres mes plus rarement, la vitesse ne passe pas, je doit la passer plusieurs fois pour que enfin la vitesse passe. Avant sa ne me le faisait jamais, c'est vraiment bizarre et très agassent. Qu'est ce que vous en pensés ? casser ? du â une mise a jours ? Merci d'avance en tout cas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Guillaumegt5
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 30 Juil 2012
Messages: 249
Localisation: Laval , Québec
MessagePosté le: Lun Nov 12, 2012 10:13 pm Revenir en haut de page

moi j'ai beaucoup de probleme avec les mises a jour c'est peut etre sa ou il y a quelque chose qui est briser ..…

Débranche les fils et rebranche les peut etre que sa va regler ton probleme Wink

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail PSNMSN Messenger
dark1638
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 292

MessagePosté le: Mar Déc 18, 2012 4:49 pm Revenir en haut de page

Depuis plus d'un mois toujours ma meme chose . Degouter
Vite qu'il reface unz mise à jours, jvais peter un cable ...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MKA
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 01 Juin 2012
Messages: 426
Localisation: sur la bielle !
MessagePosté le: Mar Déc 18, 2012 6:04 pm Revenir en haut de page

Si tu la eu neuf tu peut peut-être le faire passé en garantie.

Ta essayé de le secouer, au cas ou tu entent un bruit.

_________________
Image
sportivement votre
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Vash
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 26 Avr 2010
Messages: 459
Localisation: Au fond d'un trou de la campagne.
MessagePosté le: Mar Déc 18, 2012 6:49 pm Revenir en haut de page

As-tu toucher au rapport séquentiel ? Parce que si c'est ça, il faut retrograder le rapport séquentiel, sinon avec le rapport de levier de vitesse tu le met au point more.

_________________
Je pense donc je gêne :
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNAdresse AIMYahoo MessengerMSN Messenger
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Mar Déc 18, 2012 7:45 pm Revenir en haut de page

et aussi il faut bien appuyer sur la pédale d'embrayage sinon les vitesse passe pas

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
dark1638
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 29 Nov 2010
Messages: 292

MessagePosté le: Mar Déc 18, 2012 8:50 pm Revenir en haut de page

J ai essayer tout sa merci, juste pour dire j ai teste le volant sur d autre jeu style dirt
3, nfs shft 2, tdu2. Tous nkel donc cesy gt5 qui a un problrme avant la misr a jours la volant etait parfait
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com