FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Déconnexion Modem Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Mar Jan 08, 2013 10:14 am Revenir en haut de page

Salut à tous Wink

Peut-être saurez-vous m'éclairer sur ce souci...

J'ai depuis 1 an et demi un abonnement à internet (illimité avec 50 Mbps de vitesse de téléchargement et 2,5 Mbps de vitesse d’envoi) seulement le souci c'est qu'au bout d'un laps de temps mon modem n'est plus détecté ni par la PS3 qui me signale une erreur DNS ni par mon iPhone qui me dit "Connexion au point d'accès impossible" alors que le nom de mon modem est repris dans les wifi disponibles. Seul le pc le détecte et s'y accroche.

D'où ma question, à quoi cela est-il dû ? Ce n'est pas vraiment un souci en soit mais c'est assez désagréable de se faire couper en pleine partie malgré tout...

Merci d'avance à ceux qui sauront me répondre Wink
hay_vicken
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 26

MessagePosté le: Mer Jan 09, 2013 5:48 pm Revenir en haut de page

Ni même avec ton iPhone tu n'arrives pas a te connecter? si tu as un téléphone android sous la main essaie.. peut être que le bridage apple joue un facteur important.

_________________
0 faute au code, conduite accompagné
- Renault Espace 4 2.2DCI '03
- Peugeot 407 coupé V6 HDI '09

PS3 id : Hay_Vicken n'hesitez pas a m'ajouter Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 09, 2013 8:21 pm Revenir en haut de page

Si si j'y arrive le matin en allumant le modem et au bout de quelques heures ce n'est plus possible, le modem est détecté mais impossible de s'y accrocher Confused
hay_vicken
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 26

MessagePosté le: Mer Jan 09, 2013 8:40 pm Revenir en haut de page

à ce moment la je sais pas.. essaie de prendre contact avec ton FAI
ou encore va jeter un oeil sur google mais je pense que c'est déjà fait. je t'avoue que ton problème est assez bizarre. Peut être que d'ici deux trois jours ça passera

_________________
0 faute au code, conduite accompagné
- Renault Espace 4 2.2DCI '03
- Peugeot 407 coupé V6 HDI '09

PS3 id : Hay_Vicken n'hesitez pas a m'ajouter Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MKA
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 01 Juin 2012
Messages: 426
Localisation: sur la bielle !
MessagePosté le: Mer Jan 09, 2013 8:54 pm Revenir en haut de page

LA box qui prend un coup de chaud après quelques heures d'utilisation? Confused

_________________
Image
sportivement votre
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Mer Jan 09, 2013 11:42 pm Revenir en haut de page

Déjà contacté mon fournisseur à ce propos et j'ai recu un nouveau modem mais le souci persiste d'où ma question à laquelle personne sait répondre apparemment Laughing

@mka: non même pas, le modem est à pleine plus chaud en fin de journée qu'apres 1h de fonctionnement
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Jeu Jan 10, 2013 8:26 am Revenir en haut de page

seulement avec la ps3 ? si c'est le cas peut être que ta ps3 est mal configurer ou alors le débit n'est peut être pas assez important pour qu'il reste connecter

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Jeu Jan 10, 2013 12:27 pm Revenir en haut de page

J'ai du mal m'exprimer...

Je lance le modem le matin, tous mes appareils (ps3, iphone, pc) le reconnaissent et s'y accrochent. Quelques heures passent, mes appareils le détectent toujours mais ne s'y accrochent plus sauf le pc qui lui ne semble pas affecté par ce "bug". Même mon fournisseur d'accès n'est pas en mesure de m'expliquer pourquoi Confused
hay_vicken
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Jan 2013
Messages: 26

MessagePosté le: Jeu Jan 10, 2013 12:54 pm Revenir en haut de page

moi personnellement je persiste a penser que ça vient de ton fournisseur d’accès ..

_________________
0 faute au code, conduite accompagné
- Renault Espace 4 2.2DCI '03
- Peugeot 407 coupé V6 HDI '09

PS3 id : Hay_Vicken n'hesitez pas a m'ajouter Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Jeu Jan 10, 2013 1:04 pm Revenir en haut de page

Ce que tu peux essayer de faire depuis la PS3, c'est de configurer l'IP manuellement, tu pourras également entrer ton DNS manuellement.

Pour le connaitre, tu regardes depuis le PC.

Ou tout simplement ouvrir les ports de ton routeur.

Sinon, tu es chez quel FAI ? ( Voo, Belgacom, autre...)
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Jeu Jan 10, 2013 5:05 pm Revenir en haut de page

Je suis chez Voo.

J'ai peut-être trouvé d'où vient le souci, dans les infos wifi de l'iPhone j'ai Routeur suivi d'une série de chiffre et DNS suivi de deux séries de chiffres séparés d'une virgule mais au moment où je perds la connexion et que je ne parviens donc plus à accrocher à mon modem les chiffres DNS deviennent les mêmes que ceux du routeur...

Je comprends vraiment rien a ça Evil or Very Mad
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com