FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 quelques questions à propos du G27 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
guy3865
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 981
Localisation: Ardèche, Isère, Hautes Pyrénées
MessagePosté le: Jeu Jan 24, 2013 3:50 pm Revenir en haut de page

je m'adresse aux possesseurs du G27, et comme indiqué dans le titre, voici mes questions et tant pis si mes questions sont un peu c....s :
je viens de recevoir le G27 et je l'ai déballé, rien ne manque et pas de casse ni d'emballage de détérioré ...
1 : qu'est ce que je dois faire avant d'installer l'ensemble ? y a t il des précautions à prendre avant tout ?
2 : y a t il des Maj à faire avant d'installer l'ensemble ? ou après avoir réalisé l'installation ?
j'ai 2 CD livrés avec le volant (1 : R factor / 2 : logitech gaming sotware V5.10) tous les 2 sont de Logitech et le 1 serait pour PC (puisque indiqué sur le CD !!)
Le 1, est-ce un jeu pour PC ? (si c'est le cas je ne l'installerais pas car je ne joue pas sur mon PC)
Le 2 est un CD d'installation pour le volant ? dois je l'installer sur la PS3 ? ou sur le PC (si le volant est pour être utilisé sur PC) ?
Je suis preneur de tous conseils relatifs à l'installation de cet ensemble , je ne voudrais pas commettre des erreurs merci d'avance pour les conseils et réponses qui me seront apportés.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
slylights
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 04 Déc 2010
Messages: 1345

MessagePosté le: Jeu Jan 24, 2013 4:20 pm Revenir en haut de page

Salut Wink

Pour répondre à tes questions:

1 / Vu que tu joues sur ps3 , tu n'as pas besoin de tes Cd-rom... Tu branches l'alim puis l'usb, tu allumes le tout.
ensuite je te conseille de faire un tour ds le options de GT5, tu pourras y paramétrer les touches, régler le retour de force , etc...

2/ Pas de maj à faire. Tu branches , puis tu joues Wink

3/ Rfactor2--> tres bon jeu de simu sur PC ( à tester! , crois-moi) http://www.youtube.com/watch?v=2maRffPvPgM
Pour y jouer avec le volant il te faut installer le G27 sur ton pc : d'ou le 2° CD qui sert à faire l'install.

J'espère avoir répondu à tes questions Wink
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
guy3865
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 981
Localisation: Ardèche, Isère, Hautes Pyrénées
MessagePosté le: Ven Jan 25, 2013 10:53 am Revenir en haut de page

merci Slylights pour la rapidité à me répondre...
en effet je ne joue que sur PS3, pas que mon PC ne pourrait pas me permettre de jouer à certains jeux mais je préfère jouer sur PS que sur PC et je verrai sur les options de la PS pour régler et calibrer si besoin est .....
amitiés Guy
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com