FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Moniteur PC ecran noir galére Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 7:16 pm Revenir en haut de page

Salut les geek Laughing

En fait je voulais jouer a la ps3 sur l’écran pc. LE problème c'est que j'ai un écran noir.

J'ai l'écran de branché sur la ps3 via un câble HDMI et un adaptateur DVI ou VGA je sais plus enfin c'est le bon.

Par contre j'ai bien fait le reset mais écran noir donc fait chiez.

Des idées?

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 7:24 pm Revenir en haut de page

ta ps3 ne doit pas être configurer en fonction des branchement. branche le sur l'écran du pc et reste appuyer sur le bouton d'allumage de la ps3 pendant 3sec normalement il trouver le type de branchement pour s'afficher

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 7:26 pm Revenir en haut de page

Justement j'ai fait la manip des 3s sur la ps3 mais ça ne change rien
Confused

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 7:33 pm Revenir en haut de page

c'est bizarre ou alors rebranche le sur la télé et configure le pour l’écran pc dans les options

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 7:36 pm Revenir en haut de page

oui je crois

Edit: http://www.lcd-compare.com/moniteur-SAMSM931BF-SAMSUNG-SyncMaster-931BF.htm <---Les caractéristique de mon ecran.

Jérem comment tu configure la ps3 pour l'ecran PC?

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 8:16 pm Revenir en haut de page

faut regarder dans les options de ps3 il y a un endroit ou tu peut choisir quel type de branchement

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 8:27 pm Revenir en haut de page

oui j'ai vu mais c'est pas possible avec mon ecran cause du HDCR Evil or Very Mad

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Parotech
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 24 Juin 2008
Messages: 1692

MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 11:46 pm Revenir en haut de page

C'est pas compatible je pense... Tu branche en HDMI sur un écran non HD... Ta console sort du 720/1080 alors que l'écran est 1280 x 1024.


EDIT: Apparemment, il faut que l'écran supporte le HDCP pour passer en dvi-hdmi...

_________________
Image It's not a question of can or can't. There's some things in life you just do
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Lun Mar 04, 2013 11:58 pm Revenir en haut de page

pourtant j'ai fait des recherche et apparemment il est compatible ps3

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Mer Mar 06, 2013 5:28 pm Revenir en haut de page

Salut et merci a toi aussi Parotech.

Alors avec l’écran dont je vous es parler c'est pas possible il est pas compatible HDCP.

La j'ai un autre écran qui lui est compatible...
Mais selon l'écran la résolution est trop importante...

Comment faire je calles lol

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Mer Mar 06, 2013 6:32 pm Revenir en haut de page

si tu parle que la ps3 a une résolution trop élever normalement quand tu configure les branchement sur la ps3 tu peut choisir la résolution

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
richeuhpout16S
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 784
Localisation: 85 Vendée
MessagePosté le: Mer Mar 06, 2013 7:29 pm Revenir en haut de page

J'ai vu les paramètres pour le type de branchement mais pas de la résolution tu vois ça ou toi?

_________________
Retour à richeuhpout
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Mer Mar 06, 2013 7:58 pm Revenir en haut de page

il faut le configurer manuellement et quand tu choisi le type de branchement viens ensuite le type de résolutions

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Philou_67
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 27 Fév 2013
Messages: 411
Localisation: Nord est
MessagePosté le: Jeu Mar 07, 2013 9:56 am Revenir en haut de page

J'ai eu aussi un problème quand j'ai voulu utiliser la ps3 ssur une télé non HD.
Si tu peux réduit la résolution dans les paramétres de la ps3 sur la télé HD avant de la débrancher

_________________
Mon garage

mygranturismo.net

Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com