FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Réglages Gran Turismo Red Bull X2010 '10 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
DidouFRF
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 18 Juin 2011
Messages: 147

MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 11:24 am Revenir en haut de page

Salut,
Le guidonnage est inévitable sur un DFGT ou un g27, c'est lié au système de courroie et de rebond autour du point d'équilibre du volant. Plus la vitesse est élevée, plus l'effet est sensible donc avec une x2O1O tu n'y coupera pas.
Tu peux réduire un peu le retour de force si tu n'arrive pas a tenir la voiture. Disons que c'est un peu une séance de sport et que le l'entrainement régulier paie Wink
Les craquements comme des crans qui sautent pas exemple, je n'en ai jamais eu sur le DFGT, réduit le rdf et si le pb persiste, c'est peut être un phénomène d'usure... je ne peux pas t'en dire plus sur ce point.

Pour le réglage de la vitesse de pointe sur la Vettel, elle n'est pas directement paramétrable dans le menu "boite de vitesse", tu la modifie en passant par la "vitesse finale". Il s'agit d'un ratio et tu verra en haut a droite la vitesse max changer.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
lozano
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 06 Déc 2010
Messages: 581
Localisation: Sud Ouest
MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 11:38 am Revenir en haut de page

Salut patflash, pour mon cas j'ai laissé tomber le volant où juste pour prendre mon pied dans les courses de Nascar
Tous les soirs on se tape du StockCar en deux équipes, celle de Jeff Gordon ( 24 ) et Celle De Dal Haernarthe Junior ( 88 ) et là il n'y as pas de problème de volant.

Et j'ai trois copains qui eux ont un G27 et ce qu'ils font c'est qu'ils débranchent l’alimentation du volant en débranchant une prise, je ne sais pas laquelle mais ça va mieux ( ça doit être le retour de force qui est coupé ? ), sur le DFGT ce n'ai pas possible. la voiture va tout droit.

Pour répondre à ta question les endurances de la Sarthe je l'ai fait avec la X1, mais je ne me rappel plus les réglages mais la boite était à 508Km/h et en ce qui concerne Nürburgring je suis passé sous le circuit et fait 190 tours avec une moyen de 12sec par tour et après j'ai laissé tourner la console jusqu'au 24h pour passer la ligne d'arrivée, et je te conseil de le faire vite par-ce que ils n’arrêtent pas de bloquer les entrées dans les bug du jeu et à ce jour on en a compté 19 dans Nürburgring.

Voilà j'espère ne pas t'avoir déçu ?,

A+ Papi rayluc65 Laughing

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
patflash
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 26 Mai 2011
Messages: 470
Localisation: Charleroi
MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 1:34 pm Revenir en haut de page

Une moyenne de 12sec par tour?!?! Exclamation Question

_________________
Image

Garage: http://www.mygranturismo.net/23102
Tenues: http://www.mygranturismo.net/gear.php?id=23102
Musée: http://www.mygranturismo.net/museum.php?id=23102
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 1:35 pm Revenir en haut de page

http://www.youtube.com/watch?v=ZLXDIrZ5o98
patflash
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 26 Mai 2011
Messages: 470
Localisation: Charleroi
MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 2:46 pm Revenir en haut de page

@MeTeOrZ_En3rGy:
Merci pour l'astuce mais j'ai un mal de chien pour franchir l'obstacle et une fois que j'y arrive je ressors aussi vite ...
J'ai l'impression que je vais mettre plus de temps à réussir l'astuce que de faire les 24h Wink
Plus sérieusement, une fois franchi l'obstacle, il faut rester en-dessous et faire monter le compteur de tour ou faut-il ressortir, refranchir l'obstacle et ainsi de suite?

_________________
Image

Garage: http://www.mygranturismo.net/23102
Tenues: http://www.mygranturismo.net/gear.php?id=23102
Musée: http://www.mygranturismo.net/museum.php?id=23102
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
MeTeOrZ_En3rGy
Invité





MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 2:51 pm Revenir en haut de page

non, une fois sorti, remet toi au niveau du 1 er virage du circuit ( en dessous du circuit bien sur) et remonte la ligne d'arrivée puis tu fais la boucle comme sur la vidéo en suivant le même trajet

met toi en circuit fixe taille 5
patflash
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 26 Mai 2011
Messages: 470
Localisation: Charleroi
MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 2:56 pm Revenir en haut de page

Ce truc me rend dingue ... Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad Twisted Evil
J'arrive une fois sur 4 à franchir l'obstacle ... J'y arriverai jamais Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

_________________
Image

Garage: http://www.mygranturismo.net/23102
Tenues: http://www.mygranturismo.net/gear.php?id=23102
Musée: http://www.mygranturismo.net/museum.php?id=23102
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
lozano
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 06 Déc 2010
Messages: 581
Localisation: Sud Ouest
MessagePosté le: Lun Aoû 15, 2011 8:03 pm Revenir en haut de page

Re-Salut patflash, Envois moi une invitation sur mon compte et je te montrerais comment on fait et tu veras une fois le coup pris il n'y a pas de problème, tu fini par y arriver tout comme à Suzuka et à Fuji, et à Suzuka est, et non j'arête en fait il y a plein d'autre circuit où l'on peux rentrer sous le circuit comme la Sarthe, Monza, Nürburgring Nordschleife, Daytona, Monaco, Laguna Seca, Etc...etc...etc

mais on ne valide pas la ligne d'arrivée et il ne faut pas rester plus de 6sec dans les parties claire du circuit, il faut vite passer sous le sombre où sous le circuit où comme à La Sarthe où Monza rester juste à coté du " ruban blanc " si ce n'ai pas possible de passer dessous.

Mais à mon avis ils ne vont pas tarder à être fermés, et pour l'instant les 3 premiers sont faisable sans problème.

Ps) je ne peux pas accepter tous le monde dans mes amis, fait toi connaitre comme on a que 99 amis possibles.

A+ Papy rauluc65 Laughing

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
julionix



Inscrit le: 12 Mar 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Mar Mar 12, 2013 4:03 pm Revenir en haut de page

je n'arrive pas a utiliser une de mes red bull que j'ai gagner pendant le défi de vettel il n y a pas le mode "utiliser la voiture"

aider moi!!!!! javascript:emoticon('Crying or Very sad')
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
lozano
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 06 Déc 2010
Messages: 581
Localisation: Sud Ouest
MessagePosté le: Mar Mar 12, 2013 5:37 pm Revenir en haut de page

Salut julionix, il y a plus 1 an 1/2 que je n'y joue plus mais si tu veux
t prendre une voiture il faut que la voiture que tu veut choisir sois dans la catégorie de la course à laquelle tu veux la faire participer, pour les Red Bull, je tournais sur Daytona et Indianapolis, et d'autres circuits mais pas tous.

Donc lance un défis et quand tu es dans le défis tu peux choisir la voiture en question et si elle n'est pas compatible laisse tomber elle ne peut pas y participer.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com