FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Gros plantage GT5 à l'installation d'un contenu obligatoire Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
DylanSRF57



Inscrit le: 13 Aoû 2013
Messages: 2

MessagePosté le: Mar Aoû 13, 2013 9:53 pm Revenir en haut de page

Bonjour à tous et à toute:

J'ai un gros problème à l'installation d'un contenu obligatoire de 8GO pour que le jeu charge les circuit, les voiture plus rapidement.

Voici les étape que le jeu fait:


Arrow installation environ 20 min après 30 min après 40 min après 50 min . Après il derssent tout doucement d'un coup il reste bloquer a 14 minute le témoin du disque dur s'etain .
J'ai beau attendre rien marche pouvez vous m'aider SVP .

Merci d'avance pour les réponse.

Cordialement Dylan.

_________________
Dylan
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ikoos
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 8800
Localisation: Presque au bout du monde
MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 11:20 am Revenir en haut de page

Salut est ce que tu as une console de 12 go?

Si oui le jeu fait plus donc c'est peut être la source de ton pb!

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
DylanSRF57



Inscrit le: 13 Aoû 2013
Messages: 2

MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 11:37 am Revenir en haut de page

non ces une 320go
cldt Dylan

_________________
Dylan
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
cyril57520
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 11 Jan 2011
Messages: 1654
Localisation: (lorraine 57)
MessagePosté le: Mer Aoû 14, 2013 1:10 pm Revenir en haut de page

je connais pas ce problème
par contre reduit tn avatar

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail PSNMSN Messenger
guy3865
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 12 Déc 2011
Messages: 981
Localisation: Ardèche, Isère, Hautes Pyrénées
MessagePosté le: Ven Aoû 16, 2013 9:33 pm Revenir en haut de page

jamais vu ce genre de problème .... j'attends de voir la suite .... par contre une petite présentation serait cool!!! Wink

_________________
derrière le pad, en attendant la fabrication du playseat.... et devant la tv
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéMSN Messenger
lg-moto
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 20 Fév 2011
Messages: 184
Localisation: ici c'est pas paris mais TOULOUSE !!!
MessagePosté le: Mar Aoû 27, 2013 5:10 pm Revenir en haut de page

Le probleme viendrais donc de ton DD et pas du jeu , il faudrais que tu essaye le recovery mode puis que tu reconstruise ta base donnée, j'avais eu un soucis du genre avec GT5 puis j'ai fait la manip et je n'ai plus eu aucun freeze Wink

http://www.ps-addict.fr/forum/acceder-recovery-mode-sur-ps3-t1800.html

Il faut que tu fasse l etape 4 Wink

_________________
Image

mes photos : http://nimga.fr/gallery/yLqXo/
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateurAdresse AIMYahoo MessengerMSN Messenger
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com