FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Pb! PS3 qui ne lance plus le jeu Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetCe sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.
Auteur Message
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 2:30 am Revenir en haut de page

Salut,

J'ai besoin de vos lumières.

J'étais en ligne en course, et là plantage de la console. Je fais quitter le jeu, et ma console fait 2 bip et redémarre, le problème c'est qu'elle ne trouve plus le CD. Je peux le sortir, l'insérer sans problème mais il ne se passe rien.

une idée?

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
.:S2:.
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 01 Nov 2011
Messages: 178

MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 2:33 am Revenir en haut de page

Hello
Sa le fait avec d'autre CD? Si oui c'est surement la tête de lecture.
Sinon:
_Tu as essayez de le nettoyer et toujours pareil?
_Il n'y a pas de petite fissure a la base du cd (je me suis fait destroy 3 CD comme sa dont deux gta.)

_________________
Image
A-Spec:37 B-Spec: 40
garage:http://www.mygranturismo.net/30778
musée: http://www.mygranturismo.net/museum.php?id=30778
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNMSN Messenger
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 2:37 am Revenir en haut de page

Je pense + à un bug info, plus que matériel.

Rien ne change avec un autre CD.

Quand la console s'allume elle fait son bruit habituelle au niveau du lecteur. J'entends pas de bruit bizarre comme si elle cherchait le CD et rien.

Je vais faire mes sauvegardes de jeux
Reformater le DD
Nettoyer la lentille

Si fonctionne pas je la jette par le balcon

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 3:04 am Revenir en haut de page

Je viens de lire 2/3 trucs, ça sent pas bon.

JBUS ca ressemble beaucoup à ton problème. QU'est-ce que tu avais changé exactement?

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
IceMan_2008
Conduite Accompagnée
Conduite Accompagnée


Inscrit le: 04 Déc 2010
Messages: 111
Localisation: Nord Pas-de-Calais
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 3:42 am Revenir en haut de page

A mon humble avis, tu es bon pour un changement de bloc optique, de mémoire pour l'avoir fait sur la console d'un pote, tu en as pour environs 50/60€ pour commander un new bloc optique sur le net + 30 min de démontage/remontage. Si c'est bel est bien çà, n'hésite pas à me MP je te donnerai des liens bien utiles pour la manoeuvre.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
blitz
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 26 Aoû 2011
Messages: 3668

MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 4:28 am Revenir en haut de page

Grosnard...........pourquoi tu veux copier Jbus Question Question T'étais jaloux Question Question Laughing
Essaye de pas copier Jbus à fond. Rolling Eyes Sinon tu va devoir t'en racheter une Laughing

Non en fait se sont mes pilote b-spec qui ton fait un attentat Mr. Green Mr. Green

Non, sans rire, tu n'a vraiment pas de chance. Juste avant la 2e manche Sad
J'espère pour toi que ça va vite se régler et que ça ne va pas te coûter trop cher.

Mes pronossssssssstiiiiiiiiiiiiiiiiique Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 11:05 am Revenir en haut de page

KEM-400AAA? c'est ça qui faut?

Je viens de voir 2/3 tutos, c'est pas facile.

Je sens que je vais aller m'en racheter une neuve ça va être vite réparée Laughing

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Peewax
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 21 Mai 2011
Messages: 294
Localisation: Isère
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 11:41 am Revenir en haut de page

Grosnard, j'ai eu le même souci il y a un an, et Jbus aussi il y a qqs semaines... J'avais fait réparer le lecteur optique, mais rien...euh si, une soixantaine d'euros jetés par la fenêtre...

La seule solution pour moi a été d'en racheter une....
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
JPPno9
Gentleman Driver
Gentleman Driver


Inscrit le: 29 Juil 2011
Messages: 2944
Localisation: 92/34
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 11:59 am Revenir en haut de page

Pinaize pas de bol Evil or Very Mad les PS3 c'est aussi fiable que les fiat Sad

_________________
Membre du Staff du Project D.C., du Death Championship, du Minichamp !
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 12:08 pm Revenir en haut de page

J'ai essayé de démonter, laisse tomber faut des clés spéciales.

Je vais en racheter une pour chez moi et essayer de réparer celle là quand j'aurais le temps et la mettre chez mes parents, ça m'évitera le transport en avion chaque fois je reviens en France Laughing

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
kev21gt5
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 26 Juin 2008
Messages: 332

MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 12:15 pm Revenir en haut de page

Une fois ça mets arrivé et j'ai juste nettoyer le CD et ça a remarché.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privéEnvoyer un e-mail PSN
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 3:54 pm Revenir en haut de page

Problème résolu.

Nouvelle PS3 acheté.

C'est un peu honteux tout de même, plus ca avance moins les consoles sont fiables.

Ma Ps2 avait tournée pendant 6 ans et je lui ai mis des milliers d'heures dans la tete. Et elle fonctionne toujours trés bien.

PS3, beaucoup moins tourné et elle a seulement 3 ans et demi. En plus au bout de 2 ans une manette m'avait lâché. Celà signifie qu'une console ne dure même plus assez pour couvrir la période jusqu'à la nouvelle console.

J'ai la rage pour ce soir. Alors attention à vos miches

Twisted Evil

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
gtspeed1
Pilote Renommé
Pilote Renommé


Inscrit le: 20 Nov 2011
Messages: 830

MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 4:06 pm Revenir en haut de page

moi aussi j'ai un probleme avec ma ps3 quand je lance le jeu ca va puis un fois la connection etablie elle se fige sur l'image granturismo ou sur le logo juste apres.

j'espere ne pas avoir de souci pour ce soir c'est la 2eme manche hier j'ai mis 1/2h avant qu'elle veuille bien passer et me rendre sur le salon de sebel

ma premiere ps3 m'a fait 2 ans et demi apres elle ne lisait plus les jeu la lentille je pense mais comme j'y connais rien j'en ai rachete une cette fois avec extension de garantie j'espere qu'elle recommence pas le meme delire de l'autre ca fait tout juste un peu plus d'un an que je l'ai et elle est encore en garantie.

mais si je la renvoit jen ai pour je ne sais combien de temps sans ps3
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Grosnard
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 23 Mai 2008
Messages: 473
Localisation: Londres
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 4:15 pm Revenir en haut de page

J'aurais pu acheter GT5 sur le PS store en fait. ça m'aurait couté moins cher.. Crying or Very sad

_________________
Palmares Mini-champ:
- Vainqueur Inter-Ligue Silver Mar'12
- Vice-champion Ligue Légende Dec'11 / Jan'12
- 3ème Ligue Légende Nov'11
- Champion Ligue B Oct'11
- Champion Ligue C Sep'11

Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
kal1509
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 23 Jan 2011
Messages: 306
Localisation: charleroi (belgique)
MessagePosté le: Dim Déc 11, 2011 4:39 pm Revenir en haut de page

j ai eu le meme probleme ca chargeai lgt et des que j arrivai a l intro ca bloquai grave plus rien passai et j ai changer de jeu enfin de galette et tout marche
avant meme d essayer de demonter ta ps3 regarde si un autre jeu marche sans probleme et si c le cas change de gt5
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetCe sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com