FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 problème manette Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 4:53 pm Revenir en haut de page

Ma manette (qui n'est pas officielle) fonctionne très bien. Le seul soucis c'est qu'en course, seule la touche START fonctionne. J'ai essayé de changer la configuration des touches mais rien n'y fait. Je tiens à préciser que çà fait 1 an que je ne l'avais pas utilisée. Merci à ceux qui pourront m'aider Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
marfins
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 2040
Localisation: belgique
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:05 pm Revenir en haut de page

je suis pas modo, mais un petit tours par la case présentation serait la bienvenu Wink

elle est relié par cable ou par Bluetooth ?

_________________
Image
Honda, plus qu'une passion ! un mode de vie Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:23 pm Revenir en haut de page

Oh désolé, j'en ai oublié les bonnes manières. Elle est filaire.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
marfins
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 2040
Localisation: belgique
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:31 pm Revenir en haut de page

pas de prob Wink

tu a essayez de "tordre" les câbles en course ?

_________________
Image
Honda, plus qu'une passion ! un mode de vie Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:39 pm Revenir en haut de page

Ca ne change rien.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:46 pm Revenir en haut de page

si sa ne marche pas seulement en course il ce peut que la ps3 ne la considère pas comme une manette par exemple elle le considère peut être comme un volant j'ai un vieux volant qui marche dans les menu mais pas dans les course

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
marfins
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 2040
Localisation: belgique
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:55 pm Revenir en haut de page

tu a déjà eu l'occasion de l'essayer avant que tu la mette de côté ?

_________________
Image
Honda, plus qu'une passion ! un mode de vie Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:57 pm Revenir en haut de page

Ah pas bête, mais comment régler ça alors?
Pas testée sur ce jeu, je ne pense pas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
marfins
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 2040
Localisation: belgique
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 5:58 pm Revenir en haut de page

dans paramètre - option - manette

_________________
Image
Honda, plus qu'une passion ! un mode de vie Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 6:02 pm Revenir en haut de page

Déjà essayé, même en changeant les options des volants.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
marfins
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 12 Fév 2011
Messages: 2040
Localisation: belgique
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 6:05 pm Revenir en haut de page

et dans les autre jeux elle fonctionne ?

_________________
Image
Honda, plus qu'une passion ! un mode de vie Smile
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 6:08 pm Revenir en haut de page

Oui, à part qu'il manque la touche R2, tout nickel.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jeremy8x
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 01 Mar 2011
Messages: 2833
Localisation: vendée
MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 6:14 pm Revenir en haut de page

c'est peut belle et bien ce que j'ai dit dans gt5 seulement certain volant sont compatible les autres c'est pas la peine mon vieux volant est impossible de le régler sur ce jeux a mon avis ta manette ne marchera pas sur GT5 il peut être compatible pc ? j'en avait une au moment ou je les brancher sur mon pc il na plus jamais marcher sur ps3

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
treflan
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 08 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Jeu Nov 08, 2012 6:16 pm Revenir en haut de page

Je vais essayer de la configurer sur mon pc, en espérant que je trouverai mon autre manette. En tout cas merci.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com