FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 sauvegarde Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
golfgt



Inscrit le: 24 Mai 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 9:37 pm Revenir en haut de page

Je souhaiterais sauvegarder ma partie sur une clé usb sauf qu'il ne détecte pas ma clé alors qu'elle et en FAT 32 j'ai tenter avec une autre clé même résultat et sa ma marquer que le copiage etais verrouiller avez vous une solution ? merci
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ikoos
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 8800
Localisation: Presque au bout du monde
MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 9:38 pm Revenir en haut de page

Essai de créer un dossier PS3 a la racine de ta clé!

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 9:48 pm Revenir en haut de page

Certaines sauvegardes ne peuvent etre copiées sur clé, de mémoire je pense à BF3, Crysis 2, etc. Donc à voir si tu n'essaies pas de copier une sauvegarde qui ne le permet pas.

Autre chose sur GT5 tu as deux sauvegardes, celle de base et une de récupération. La 1ère est copiable mais pas l'autre.
ikoos
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 8800
Localisation: Presque au bout du monde
MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 9:50 pm Revenir en haut de page

Mais sur gt5, les sauvegardes sont possible

J'en fais tous les jours!!

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Str4sko_
Invité





MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 10:12 pm Revenir en haut de page

Citation:
Mais sur gt5, les sauvegardes sont possible


Je n'ai pas dit le contraire Shocked j'ai juste dit que concernant celles de GT5 il était impossible de copier celle appelée "sauvegarde de récupération"
ikoos
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 8800
Localisation: Presque au bout du monde
MessagePosté le: Ven Mai 24, 2013 10:33 pm Revenir en haut de page

Il faut supprimer la sauvegarde 1
Lancer le jeu qui te demande si tu veux remettre la save de récup
Quitter et faire une save

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
puna la folle



Inscrit le: 24 Aoû 2013
Messages: 1

MessagePosté le: Sam Aoû 24, 2013 5:43 pm Revenir en haut de page

j'ai également un problème de sauvegarde. le lecteur blue-ray de ps3 vient de lacher. je m'zn suis racheter une mais impossible de reprendre ma sauvegarde qui j'avais auparavant mise sur une clef usb pour la mettre sur ma nouvelle console. quelqu'un aurai-t-il une solution
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
ikoos
Modérateur
Modérateur


Inscrit le: 02 Jan 2011
Messages: 8800
Localisation: Presque au bout du monde
MessagePosté le: Dim Aoû 25, 2013 3:25 pm Revenir en haut de page

Tu as garde ton ancienne session psn ou tu en as créé une nouvelle?

Car une sauve est attribuée à un compte.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
ambiorix88
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 06 Juin 2011
Messages: 232
Localisation: belgique
MessagePosté le: Lun Aoû 26, 2013 11:53 pm Revenir en haut de page

+1 avec ikoos.
utilise le compte psn que tu utilisé avec l'ancienne ps3.

_________________
FIAT/ABARTH
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com