FAQ  •  Rechercher  •  Membres  •  Groupes   •  S'enregistrer  •  Profil  •  MPs  •  Connexion
GT5 - La Communauté Accueil
Forum Gran Turismo 5
Contacter le Webmaster
 Questions G27 Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet
Auteur Message
Vigeant



Inscrit le: 19 Nov 2010
Messages: 2

MessagePosté le: Ven Nov 19, 2010 11:24 pm Revenir en haut de page

je ne vois pas le G27 dans la liste des volants alors qu'il est connecté.....

bug ou bien ?

beaucoup des fonction du volant marche en revanche. mais j'ai l'impression que les 6 touches rouges du volant ne donnent rien....
je vais approfondir le sujet.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Gerider
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 13 Mai 2008
Messages: 43
Localisation: SixOne
MessagePosté le: Ven Nov 19, 2010 11:25 pm Revenir en haut de page

n'a jamais été dans la liste des volants, le G25 non plus, config du DSP ou jsais plus quoi

_________________
id PSN : Gerider61
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSNVisiter le site web de l'utilisateur
Vigeant



Inscrit le: 19 Nov 2010
Messages: 2

MessagePosté le: Ven Nov 19, 2010 11:28 pm Revenir en haut de page

ah ok je pensais que c'etait le cas Smile

merci à toi.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
jmcoolman
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 04 Mai 2010
Messages: 523
Localisation: toulouse
MessagePosté le: Sam Nov 20, 2010 12:26 am Revenir en haut de page

sur le G27 la touche en haut a gauche c'est pour regarder en arrière et celle en haut a droite c'est pour mettre les phares

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
MASSILIO13
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 06 Oct 2010
Messages: 14

MessagePosté le: Dim Nov 21, 2010 10:34 am Revenir en haut de page

esk on peut regler la sensibilité ?
esk la pédale d'embrayage a son role ou elle est facultative'j'espere pas...) ?

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
jmcoolman
Pilote Professionnel
Pilote Professionnel


Inscrit le: 04 Mai 2010
Messages: 523
Localisation: toulouse
MessagePosté le: Dim Nov 21, 2010 10:54 am Revenir en haut de page

Pas la peine de poster 2 fois ton message stp c'est soit ici soit dans le topic " premieres impressions "

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Yasypa
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 14
Localisation: thionville
MessagePosté le: Dim Nov 21, 2010 2:14 pm Revenir en haut de page

C'est un peu mon constat, j'ai acheté le G27 en survolant des forum me disant que pour debuter une expérience de jeu sur GT5 ça serait idéal, mais quelle déception quand j'ai remarqué qu'il ne figurait pas dans les volants proposés.
Du coup j'ai l'impression d'être un peu lésé surtout concernant la marche arrière que j'adorais réussir a placer sur une fonction bouton rouge du volant....
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Walker46
Pilote Amateur
Pilote Amateur


Inscrit le: 09 Mai 2008
Messages: 225

MessagePosté le: Dim Nov 21, 2010 2:37 pm Revenir en haut de page

Qu'il soit listé ou non ne change rien, seul l'attribution des touches est un peu galère; il faut passer sur Logitech Driving ForcePro et s'adapter.

En tout cas pour prologue c'est comme ca et ca fonctionne.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
Yasypa
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 21 Nov 2010
Messages: 14
Localisation: thionville
MessagePosté le: Dim Nov 21, 2010 4:51 pm Revenir en haut de page

Hum si quelqu'un qui a réussi à le faire pour GT5 avec un G27 pouvait m'expliquer car la manipulation presentée pour le prologue ne fonctionne pas sur GT5.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
rausko
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 23 Nov 2010
Messages: 45

MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 11:19 am Revenir en haut de page

c'est quand meme une honte ! 5 ans d'attente et pas fichu d'integrer les deux volant (g25 g27) "haut de game" de la console !!!


ou comment s'endormire sur une licence en Or !
Evil or Very Mad
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
atis
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 48
Localisation: Haute-Savoie ou bien ???
MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 11:25 am Revenir en haut de page

Pour le G25 il faut aller dans le menu option / materiel / et choisir le Driving Force N°1. (puis attribuer les boutons à sa guise)
Pour l'embrayage il suffit d'appuyer une fois dessus pendant la course et ça l'active. A la course suivante il faut recommencer ( il ne reste pas activer en permanence).

Pour le G27 il faudrait tester avec ces réglages, je n'en n'ai pas.
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé
golguth
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 22 Sep 2009
Messages: 20

MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 12:47 pm Revenir en haut de page

Coucou,

je n'arrive pas non plus à mapper le frein à main ou la marche arrière sur les 2 boutons supérieur du G27 Sad
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
yoZe
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 13
Localisation: Paris
MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 4:39 pm Revenir en haut de page

Peut-on se passer de l'embrayage lorsqu'on utilise le g27 ?

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
gilles_gil94
Pilote Hors Pair !
Pilote Hors Pair !


Inscrit le: 08 Mai 2008
Messages: 1873
Localisation: Paris, France
MessagePosté le: Sam Nov 27, 2010 7:53 pm Revenir en haut de page

OUI. Tu peux utiliser comme il te semble, les palettes, le mode en H avec ou sans l'embrayage sans même devoir utiliser la touche 'Triangle', comme c'était le cas avec le prologue.

_________________
Image
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
yoZe
Passe le Code
Passe le Code


Inscrit le: 27 Nov 2010
Messages: 13
Localisation: Paris
MessagePosté le: Dim Nov 28, 2010 2:07 am Revenir en haut de page

Ok merci pour tes précisions.

_________________
Je crois en dieu et comme dieu c'est moi, je crois en MOI !!!!
ALLELUIA MES FRERES ! ALLELUIA !!!
Father yoZe...
Voir le profil de l'utilisateurEnvoyer un message privé PSN
Montrer les messages depuis:      
Poster un nouveau sujetRépondre au sujet


 Sauter vers:   



Voir le sujet suivant
Voir le sujet précédent
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com